Vorschau

Zusammenfassung

Spielbericht Tobi (AC)

Es ging auf beiden Seiten mit munteren Torchancen los. Der AC konnte dann, nach einer schönen Kombination, Mitte der ersten Hälfte, in Führung gehen. Kurz darauf gab es die riesen Chance auf das 2:0 für den AC, doch der Ball sprang, nach einem richtig gutem Kopfball, von der Latte gegen den Pfosten und dann aus dem Tor. Wenig später schossen die Füße aus circa 12 Meter an die Latte, Innenpfosten und ins Tor. Schöner Schuss, unhaltbar. Es ging mit 1:1 in die Halbzeit. Anfang der zweiten Hälfte konnten die Füße, mit einem direkt verwandelten Freistoß, die Führung übernehmen. Der AC war aber nicht lange geschockt und antwortete mir einem blitzsauberen Konter. Es gab zahlreiche Chancen auf beiden Seiten.  Der AC konnte nach einem Freistoß und anschließendem Kopfball, die Führung wieder auf ihre Seite ziehen. Doch es war noch nicht Schluss und die Füße kamen zu ihrem zweiten direkt verwandelten Freistoß. Kurz darauf war das Spiel vorbei und es blieb beim 3:3.

Tausend Dank an die Füße für dieses schöne und durchweg faire Spiel !!!