Vorschau

Zusammenfassung

Nach solidem Start kam mit etwas Pech ein schnelles 0:2 zustande, inkl. 2 Elfmetern ergab sich ein 0:4 Pausenrückstand.

Eine Halbzeit zum Vergessen für KARO!

Mit einer guten Halbzeiteinstellung, minimalen Anpassungen und KARO-gewohnter leidenschaftlicher und fairer Spielweise führten gute Pässe und gewonnene Zweikämpfe zu einem schnellen 2:4 – Currado mit zwei präzisen Schüssen gegen einen in der 2. Halbzeit zunehmend unsicheren Gegner. Auch trotz 2:5 ließ KARO nicht nach!
Mit viel Spielwitz und zwei weiteren Currado-Toren war KARO wieder dran, und nicht nur das: Currado auf Ahmed – Ausgleich! Handspiel ASMR – Elfmeter und das 6:5 durch Ahmed zur Führung…
WAHNSINN! ♦️🥰

KARO brilliert durch Fairness, Miteinander und starken Einsatz!
Leider ließ sich das 6:6 nicht verhindern und auch das 6:7 nach einem diskutablen Freistoß vom Innenpfosten führten zu einem punktlosen Saisonstart, aber nach einer solchen Rückkehr in der 2. Halbzeit wurden alle Erwartungen aus der Halbzeit übertroffen!

KARO mit starker erster Woche – die Punkte werden mit den Spielen kommen!
Super, dass sich 3 weitere Spieler fest für diese tolle Mannschaft entschieden haben: Welcome Currado, Matze, Jacques!